Бразильское кератиновое выпрямление волос » Центр красоты ФД

Бразильское кератиновое выпрямление волос

Услуга бразильского выпрямления волос представляет собой нанесение на всю длину волос клиента специального средства, содержащего натуральный кератин, экстракты целебных трав из Бразилии и косметические вещества с минералами Мертвого моря. Кератин не только способствует выпрямлению даже самых упругих локонов и завитушек, но и восстанавливает волосы после возможного воздействия краски, прямых солнечных лучей или обесцвечивания, а травы и грязевые комплексы мягко очищают волосы, делая их более шелковистыми и мягкими. После нанесения средства для бразильского выпрямления волос мастер тщательно обрабатывает пряди при помощи утюжка-выпрямителя. Результат будет радовать вас на протяжении 2-4 месяцев в зависимости от того, обладательницей какого типа волос вы являетесь.

Бразильское выпрямление волос – это хоть и временный, но достойный ответ химическим завивкам и бигуди. В дальнейшем вы можете носить любую прическу, мыть волосы увлажняющими шампунями, наносить маски для волос и сушить волосы феном – они будут вести себя, как обычно, только вместо непокорных кудрей вас будут украшать мягкие локоны или идеально прямые пряди волос.

Основные преимущества услуги бразильского выпрямления волос:

  • Отсутствие вреда для волос;
  • Дополнительная защита структуры волос от воздействия любых веществ и солнечных лучей;
  • Безупречный результат уже спустя 2-3 часа после начала процедуры;
  • Естественность;
  • Послушные волосы, поддающиеся любым вашим капризам;

Даже самый сильный дождь, под воздействием которого любая укладка становится напрасной, не заставит ваши волосы снова стать кудрявыми. Никакой лак или завивка не сравнятся по надежности и эстетическим качествам с бразильским (кератиновым) выпрямлением волос. Наверняка поэтому женщины во всем мире все чаще выбирают именно этот способ борьбы с надоевшими завитками.

 

 

Считается, что бразильское выпрямление было придумано для разглаживания волос бразильских женщин, поскольку они могут похвастаться, пожалуй, самыми жесткими и непослушными волосы. Поскольку практика показала, что кератин в сочетании с лекарственными травами эффективно воздействует и на них, то российские мастера поспешно переняли методику выравнивания, чтобы предложить ее и своим клиентам. Бразильское выравнивание в салоне красоты в Москве – это надежный способ решить любую проблему, связанную с недостаточно гладкими и пушистыми волосами.